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Mulher jovem, com semblante simpático, tem cabelos longos, crespos e loiros, está com as mãos entrelaçadas, veste blusa e blazer brancos, calça escura listrada. Ela está encostada em uma mesa, de frente para quatro pessoas sentadas, que vemos de costas.
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Elaine Biondo
Elaine Biondo

Dra. Elaine Biondo (lattes)

Doutora em Programa de Pós-graduação em Botânica pela UFRGS; mestra em Zootecnia pela UFSM; graduada em Ciência Biológicas pela UFSM. Professora na Uergs. Tem experiência na área da Botânica - Taxonomia e Sistemática Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: citogenética vegetal aplicada ao melhoramento de espécies nativas e cultivadas; biodiversidade e evolução de cromossomos em espécies vegetais; levantamentos de vegetação florestal; sistemática e taxonomia de Angiospermas em especial a família Leguminosae.

Eliane Kolchinski
Eliane Kolchinski - Foto: Leandro Osório/Secom-RS

Dra. Eliane Maria Kolchinski (lattes)

Doutora e mestra em Agronomia pela UFPEL; graduada em Agronomia pela UNOESC. Atualmente é vice-reitora e professora adjunto da Uergs. Tem experiência na área de Desenvolvimento Territorial e Agricultura familiar. Atuou nas pesquisas de: Regularização da produção orgânica de grupo de produtores do município de Arroio do Meio, RS; Avaliação do potencial alelopático de extratos aquosos de resíduos de alimentos sobre a germinação de sementes e o desenvolvimento de plântulas de feijão 



Magnólia
Magnólia
Ma. Magnolia Martins Erhardt (lattes)

Doutoranda e mestra em Medicina Veterinária pela UFSM; graduada em Medicina Veterinária pela UFSM. Professora assistente na Uergs nos cursos: Curso Superior de Tecnologia em Agroindústria e Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência em Medicina Veterinária na Prefeitura Municipal de Cachoeira do Sul, com atuação em gestão em saúde, vigilância sanitária de alimentos, medicina veterinária preventiva, meio ambiente e zoonoses.

Marta Regina Nunes
Marta Regina Nunes

Dra. Marta Regina dos Santos Nunes (lattes)

Doutora em Química Orgânica pela USP; mestra em Química pela UFSM; graduada em Química Industrial pela UNISC. Atualmente é professora adjunta da Uergs. Tem experiência na área de Química Orgânica e Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: ciclização eletrofílica, enaminonas, óleos vegetais, lipases, catalisadores heteogêneos p/ transformação de moléculas orgânicas, meio ambiente e educação em química. Atuou como consultor em nível de pós-graduação na área de biocombustíveis, com ênfase na produção de biodiesel. 

Micheline Frizzo
Micheline Frizzo
Ma. Micheline Frizzo (lattes)

Mestra em Engenharia de Produção pela UFSM; graduada em Administração pela Univates. Atualmente é professora assistente da Uergs, ministrando aulas nos cursos Superior de Tecnologia em Agroindústria, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Administração: Rural e Agroindustrial. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Administração rural e agroindustrial, atuando principalmente nos seguintes temas: agricultura familiar, desenvolvimento local/regional, apicultura, qualidade, arranjos produtivos locais.

Rosiele Lappe Padilha
Rosiele Lappe Padilha
Dra. Rosiele Lappe Padilha (lattes)

Doutora em Biologia Celular e Molecular pela UFRGS; mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM; graduada em Farmácia & Bioquímica - Tecnologia de Alimentos pela UFSM. Atualmente, é professora adjunta na área de Ciência dos Alimentos da Uergs, no curso de Bacharel em Ciência dos Alimentos e no curso de Pós-Graduação em Controle de Qualidade na Produção de Alimentos. Tem experiência na área de  Bioquímica e Farmácia, com ênfase em Bromatologia, Bioquímica dos Microorganismos e Biologia Celular e Molecular.

Voltaire Sant'Anna
Voltaire Sant'Anna
Dr. Voltaire Sant'Anna (lattes)

Doutor em Engenharia Química pela UFRGS; mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS; graduado em Engenharia de Alimentos pela UFRGS. Atua como professor na Uergs. Tem experiência na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em modelagem cinética (degradação térmica e extração de compostos bioativos, secagem de alimentos), planejamento fatorial (metodologia de superfície de resposta), utilização de resíduos de alimentos para o uso em indústria de alimentos, farmacêutica, agroquímica e veterinária. 

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul