Uergs mantém suspensão das atividades presenciais até 29 de agosto
Publicação:

A Uergs continua com as atividades presenciais suspensas, na Reitoria e nas Unidades Universitárias, até 29 de agosto. O reitor, Leonardo Beroldt, publicou uma nova portaria na tarde desta sexta-feira (29), validando a decisão.
Neste período, funcionários permanecem realizando teletrabalho e não ocorrerão aulas presenciais dos cursos de graduação e de pós-graduação. A partir da publicação da Portaria, as pró-reitorias deverão emitir orientações específicas para casos especiais.
A decisão foi tomada com base nas orientações da Organização Mundial da Saúde; do Comitê de Monitoramento e Orientações Uergs-Covid-19; na Resolução nº 013/2020 do Conepe, publicada em 27 de maio; no Boletim Epidemiológico nº 8 do Ministério da Saúde, de 9 de abril de 2020; no Boletim epidemiológico Especial nº 18 do Ministério da Saúde, de 16 de maio de 2020; na Lei de criação da Universidade e na Constituição da República Federativa do Brasil.
De acordo com decisão do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da Uergs (Conepe) do dia 21 de maio, a retomada do semestre letivo 2020/1 ocorrerá no dia 22 de junho em formato totalmente remoto.
Arquivos anexos
-
Portaria Interna nº 036/2020
(. 688,96 KBytes)
Suspensão das atividades presenciais regulares e demais orientações à Comunidade Universitária de 01/06/2020 a 29/08/2020.
Conteúdos relacionados
Mais notícias
- Foto de quatro pessoas sorridentes, sendo três mulheres e um homem. Eles estão em um palco com placas de letras brancas à sua frente, escrito "SELO ODS". O homem segura uma placa com a certificação do Selo ODS.
- Ao centro, a partir do busto, foto de uma mulher negra e jovem, com cabelos soltos, usando óculos, sorridente e de braços cruzados. No canto direito superior, logo do Pibid.
- Foto colorida de pessoas sentadas atrás de uma mesa. Na mesa, lê-se Famurs. São sete pessoas sentadas. Elas são as autoridades do evento. Atrás e acima delas, há um telão com a identidade visual do evento.
- especializacao alimentos