Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

O Halal como ferramenta de qualidade nas Indústrias de Alimentos

    Inscrições abertas!
  • Data:
  • Cruz Alta
Em um ambiente interno, como uma grande sala, diversas pessoas estão sentadas prestando atenção em uma pessoa em pé com um telão ao fundo.
O Halal como ferramenta de qualidade nas Indústrias de Alimentos

A palestra O Halal como ferramenta de qualidade nas Indústrias de Alimentos abordará os aspectos éticos e sociais da produção Halal, refletindo sobre a atenção ao bem-estar animal e a promoção da segurança alimentar, promovendo a imagem do Brasil como um país exportador de alimentos Halal de qualidade e segurança.

Informações sobre como participar seguem abaixo:

Data: 13/06

Horário: 19h30

Local: Uergs Cruz Alta (R. General Andrade Neves, 326 - Centro, Cruz Alta/RS)

Público-alvo: Estudantes da área de ciências agrárias, incluindo cursos voltados a alimentos, mercados, padarias, açougues, assim como a comunidade em geral.

Inscrições: 

  • Prazo: até 13/06
  • Presencial na Uergs em Cruz Alta

  • Vagas: 50

  • Valor: gratuito

Carga horária: 3h

Certificação: Sim, mediante assinatura de lista de participação

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) atendidos: 9. Indústria, inovação e infraestrutura.

Coordenação: Juliana de Mello Silva

Contato: Melissa, melissa-paula@uergs.edu.br

Redes sociais: @uergs.cruzalta

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul