O Halal como ferramenta de qualidade nas Indústrias de Alimentos
- Data:
- Cruz Alta

A palestra O Halal como ferramenta de qualidade nas Indústrias de Alimentos abordará os aspectos éticos e sociais da produção Halal, refletindo sobre a atenção ao bem-estar animal e a promoção da segurança alimentar, promovendo a imagem do Brasil como um país exportador de alimentos Halal de qualidade e segurança.
Informações sobre como participar seguem abaixo:
Data: 13/06
Horário: 19h30
Local: Uergs Cruz Alta (R. General Andrade Neves, 326 - Centro, Cruz Alta/RS)
Público-alvo: Estudantes da área de ciências agrárias, incluindo cursos voltados a alimentos, mercados, padarias, açougues, assim como a comunidade em geral.
Inscrições:
- Prazo: até 13/06
-
Presencial na Uergs em Cruz Alta
-
Vagas: 50
- Valor: gratuito
Carga horária: 3h
Certificação: Sim, mediante assinatura de lista de participação
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) atendidos: 9. Indústria, inovação e infraestrutura.
Coordenação: Juliana de Mello Silva
Contato: Melissa, melissa-paula@uergs.edu.br
Redes sociais: @uergs.cruzalta