Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital do processo seletivo
As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril.
Publicação:
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Uergs lançou o edital para seleção de candidatos(as) ao Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril e as aulas começarão no segundo semestre de 2023. O curso é ofertado na unidade da Uergs em Encantado.
Para participar do processo seletivo é necessário possuir diploma de graduação. A seleção ocorre em duas etapas: a primeira delas corresponde à avaliação dos currículos. Na sequência, são analisadas as propostas de pesquisa e ocorrem as entrevistas, por videoconferência.
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta uma proposta multidisciplinar e é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. As pesquisas desenvolvidas no âmbito do PPGCTA são divididas em duas linhas: gestão da qualidade dos alimentos; e desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos.
Mais informações sobre o programa estão disponíveis neste link.
Mais notícias
- formaturas
- Imagem com fundo vermelho. Ao centro, sobre elipse vermelho claro, lê-se INGRESSO SIMPLIFICADO 2025. Ao redor, sobre 3 elipses brancas, há a ilustração de um homem com deficiência visual, um homem indígena e uma mulher negra.
- Reunião ocorreu na Prefeitura Municipal de Osório.
- Imagem com fundo verde escuro. Ao centro, sobre elipse verde claro, lê-se INGRESSO UERGS 2025. Ao redor, sobre 3 elipses brancas, há a ilustração de uma mulher cadeirante, um homem indígena e uma mulher negra.