Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital do processo seletivo
As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril.
Publicação:

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Uergs lançou o edital para seleção de candidatos(as) ao Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril e as aulas começarão no segundo semestre de 2023. O curso é ofertado na unidade da Uergs em Encantado.
Para participar do processo seletivo é necessário possuir diploma de graduação. A seleção ocorre em duas etapas: a primeira delas corresponde à avaliação dos currículos. Na sequência, são analisadas as propostas de pesquisa e ocorrem as entrevistas, por videoconferência.
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta uma proposta multidisciplinar e é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. As pesquisas desenvolvidas no âmbito do PPGCTA são divididas em duas linhas: gestão da qualidade dos alimentos; e desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos.
Mais informações sobre o programa estão disponíveis neste link.
Mais notícias
- Include Gurias foi criado em 2016 com ações em escolas de Educação Básica.
- O Monitoramento dos projetos do Uergs 20+ deve iniciar a partir do segundo semestre deste ano.
- Foto colorida. Sobre fundo amarelo, jovem negro, de óculos de grau, sorridente, está em pé, apoiando um notebook com o braço direito.
- Mulher negra sorrindo e segurando cadernos em um corredor.