Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições a partir de 1° de março

Publicação:

Fotografia colorida em modo close up. Sobre alfaces, mãos com luvas azuis manipulam uma folha da verdura numa placa de Petri com uma pinça.
Serão ofertadas 11 vagas, com início das aulas previsto para 13 de agosto.

A Uergs lançou o edital de seleção para as pessoas que desejam ingressar no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em Encantado. As inscrições iniciarão no dia 1° de março e seguirão até 4 de abril. Serão ofertadas 11 vagas, com início das aulas previsto para 13 de agosto.

O curso é reconhecido pela Capes e apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. Para se candidatar, os interessados devem corresponder aos critérios de avaliação, conforme orientado no edital.

Para participar do processo seletivo, os candidatos devem preencher o formulário de inscrição e pagar a taxa no valor de R$127,00. Taxas de matrícula e mensalidades não são cobradas ao longo do curso.

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul