Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições a partir de 1° de março
Publicação:
A Uergs lançou o edital de seleção para as pessoas que desejam ingressar no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em Encantado. As inscrições iniciarão no dia 1° de março e seguirão até 4 de abril. Serão ofertadas 11 vagas, com início das aulas previsto para 13 de agosto.
O curso é reconhecido pela Capes e apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. Para se candidatar, os interessados devem corresponder aos critérios de avaliação, conforme orientado no edital.
Para participar do processo seletivo, os candidatos devem preencher o formulário de inscrição e pagar a taxa no valor de R$127,00. Taxas de matrícula e mensalidades não são cobradas ao longo do curso.
Mais notícias
- Fundo verde com setas apontando para ambos os lados. Ao centro, sobre fundo branco, lê-se Mobilidade acadêmica Inerna. Abaixo, mulher jovem segurando duas setas que apontam para direita; ela está sobre um semi círculo verde.
- Foto de um auditório com várias pessoas sentadas em cadeiras azuis. No palco, 4 mulheres e 2 homens estão sentados em uma mesa com o logo da Famurs. À esquerda, uma mulher fala ao púlpito.
- Foto colorida de um jovem negro sorridente em frente a um notebook, com uma parede de tijolos aparentes e uma pia de cozinha ao fundo.
- Ao redor de uma mesa vista de cima, três pessoas seguram canetas enquanto estão com cadernos abertos em suas frentes. Sobre a mesa, há um tablet com um código de programação na tela, um smartphone e uma placa Arduíno.