Cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos são credenciados pelo CREA
Publicação:

O Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA) credenciou, recentemente, o curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs ofertado nas unidades em Caxias do Sul, Cruz Alta e Encantado. Com o credenciamento, os egressos já podem solicitar o registro exigido para o exercício profissional.
A Uergs também oferta o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em São Luiz Gonzaga. De acordo com o coordenador da área de Ciências da Vida e Meio Ambiente, Alexandro Cagliari, assim que ocorrer a avaliação do Conselho Estadual de Educação, prevista para este ano, também será solicitado o credenciamento do curso ofertado na unidade da Região das Missões.
Mais notícias
- Foto colorida tirada em ambiente interno, numa sala com paredes de tijolos à vista e três janelas pequenas na parte superior. O espaço tem piso branco e é mobiliado com cadeiras giratórias e mesas redondas brancas. No centro da imagem, há um grupo de aproximadamente 25 pessoas, adultas, a maioria aparentando estar entre os 30 e 60 anos, posando sorridentes para a foto. Estão vestidas de forma casual, com roupas em tons variados como verde, cinza, rosa, preto, branco e azul. No canto esquerdo inferior da imagem, uma mulher de óculos e cabelos loiros escuros na altura dos ombros tira a selfie. Ela está sorrindo e veste uma blusa marrom. Ao fundo, à direita, há uma faixa com o logotipo da Uergs.
- Vitor Matheus de Cordova Oliveira ingressou este ano no curso de Pedagogia da Uergs em Cruz Alta.
- Imagem notícia Mestrado e Doutorado PPGEd
- Noticia Encontro Reitoria