Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos são credenciados pelo CREA

Publicação:

especializacao alimentos
Com o credenciamento, os egressos já podem solicitar o registro exigido para o exercício profissional.

O Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA) credenciou, recentemente, o curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs ofertado nas unidades em Caxias do Sul, Cruz Alta e Encantado. Com o credenciamento, os egressos já podem solicitar o registro exigido para o exercício profissional.

A Uergs também oferta o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em São Luiz Gonzaga. De acordo com o coordenador da área de Ciências da Vida e Meio Ambiente, Alexandro Cagliari, assim que ocorrer a avaliação do Conselho Estadual de Educação, prevista para este ano, também será solicitado o credenciamento do curso ofertado na unidade da Região das Missões.

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul