Cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos são credenciados pelo CREA
Publicação:

O Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA) credenciou, recentemente, o curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs ofertado nas unidades em Caxias do Sul, Cruz Alta e Encantado. Com o credenciamento, os egressos já podem solicitar o registro exigido para o exercício profissional.
A Uergs também oferta o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em São Luiz Gonzaga. De acordo com o coordenador da área de Ciências da Vida e Meio Ambiente, Alexandro Cagliari, assim que ocorrer a avaliação do Conselho Estadual de Educação, prevista para este ano, também será solicitado o credenciamento do curso ofertado na unidade da Região das Missões.
Mais notícias
- Foto de uma pessoa em pé sobre um palco, palestrando apoiado em um púlpito. À sua esquerda, há um painel com o título da palestra em Inglês “Public Policies for Organic Agriculture in Brazil”, informações sobre o palestrante e o logotipo da Uergs. .
- Foto de uma sala de aula onde estudantes estão organizados(as) em grupos em mesas redondas. Em primeiro plano um grupo de jovens que sorriem e interagem.
- Uergs participa do South Summit Brasil desde a primeira edição, em 2022.
- Foto colorida, vista de cima, de quatro estudantes estudando ao redor de uma mesa branca, com cadernos e um notebook.