Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Extensão - Oficinas para a produção de alimentos vivos (Iogurte, Kefir e Kombucha)

  • Data:
    até
Oficinas para a produção de alimentos vivos (Iogurte, Kefir e Kombucha)
Alimentos vivos

As oficinas são ofertadas à comunidade acadêmica, comunidade externa e uma comunidade escolar na região metropolitana de Porto Alegre.

Os participantes irão usufruir de conteúdos teóricos e práticos, além de poderem realizar a degustação dos alimentos que serão produzidos, ademais, também será emitido certificado.

Encontros: quartas-feiras, 30/11 e 07/12, às 17h

Local: Unidade Porto Alegre, prédio 5, sala 5215-5216 (laboratório de análise física e sensorial)

Contatos: karla-perez@uergs.edu.br e alimentosvivos.uergs@gmail.com

As vagas são limitadas, as pessoas interessadas devem realizar inscrição prévia:  formulário

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul