Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Uergs em Cruz Alta prorroga inscrições para especialização em Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos

Inscrições poderão ser feitas até o dia 21 de março

Publicação:

especializacao alimentos
Curso é focado nos processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos.

A Uergs em Cruz Alta prorrogou as inscrições para a 3ª edição da especialização em Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos. As pessoas interessadas em ingressar nessa pós-graduação poderão se inscrever até o dia 21 de março. O curso é presencial e as aulas iniciarão em maio deste ano. 

A pós-graduação em Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos ofertada pela Uergs tem o objetivo de formar especialistas para atuar nos processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos. O curso é voltado a profissionais com graduação em diferentes áreas, tais como Agronomia; Ciência e Tecnologia de Alimentos, Curso Superior de Tecnologia em Agroindústria e Agropecuária; Engenharia de Alimentos; Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia; Medicina Veterinária; Nutrição e Zootecnia. 

O Edital de abertura do curso oferece 30 vagas. No processo seletivo serão analisados os currículos e as cartas de intenções apresentadas pelas pessoas inscritas. 

Para participar da seleção, é necessário pagar uma taxa de inscrição no valor de R$75. A Uergs não cobra mensalidade pelos cursos de graduação e de pós-graduação.

Mais informações sobre o curso e o processo seletivo estão neste link.

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul