Uergs abre Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Publicação:
A Uergs abriu um Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em Encantado, na Região do Vale do Taquari, reconhecida pela produção e processamento de alimentos no estado. O curso apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam nessa cadeia produtiva. As inscrições abrem dia 15 de março e as aulas da primeira turma iniciarão em agosto.
Os candidatos poderão optar por duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos; e Gestão da Qualidade dos Alimentos.
O edital com as informações sobre o processo seletivo está disponível na página do Mestrado.
Mais notícias
- Imagem com fundo verde escuro. Ao centro, sobre elipse verde claro, lê-se INGRESSO UERGS 2025. Ao redor, sobre 3 elipses brancas, há a ilustração de uma mulher cadeirante, um homem indígena e uma mulher negra.
- O início das aulas está previsto para abril de 2021.
- Equipe da Gestão 2024 2028 da Uergs.
- Ebook está disponível para download gratuito.