Uergs abre Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Publicação:

A Uergs abriu um Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em Encantado, na Região do Vale do Taquari, reconhecida pela produção e processamento de alimentos no estado. O curso apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam nessa cadeia produtiva. As inscrições abrem dia 15 de março e as aulas da primeira turma iniciarão em agosto.
Os candidatos poderão optar por duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos; e Gestão da Qualidade dos Alimentos.
O edital com as informações sobre o processo seletivo está disponível na página do Mestrado.
Mais notícias
- Foto de uma pessoa em pé sobre um palco, palestrando apoiado em um púlpito. À sua esquerda, há um painel com o título da palestra em Inglês “Public Policies for Organic Agriculture in Brazil”, informações sobre o palestrante e o logotipo da Uergs. .
- Foto de uma sala de aula onde estudantes estão organizados(as) em grupos em mesas redondas. Em primeiro plano um grupo de jovens que sorriem e interagem.
- Uergs participa do South Summit Brasil desde a primeira edição, em 2022.
- Foto colorida, vista de cima, de quatro estudantes estudando ao redor de uma mesa branca, com cadernos e um notebook.