Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Uergs abre Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicação:

Fotografia colorida em modo close up. Sobre alfaces, mãos com luvas azuis manipulam uma folha da verdura numa placa de Petri com uma pinça.
As inscrições estarão abertas até 12 de abril.

A Uergs abriu um Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em Encantado, na Região do Vale do Taquari, reconhecida pela produção e processamento de alimentos no estado. O curso apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam nessa cadeia produtiva. As inscrições abrem dia 15 de março e as aulas da primeira turma iniciarão em agosto.

Os candidatos poderão optar por duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos; e Gestão da Qualidade dos Alimentos.

O edital com as informações sobre o processo seletivo está disponível na página do Mestrado.

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul