Uergs abre inscrições para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Publicação:

A Uergs abriu um Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em Encantado, na Região do Vale do Taquari, reconhecida pela produção e processamento de alimentos no estado. O curso apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam nessa cadeia produtiva. As inscrições para a primeira turma estão abertas e encerram em 12 de abril. As aulas iniciarão em agosto.
Os candidatos poderão optar por duas linhas de pesquisa: Desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos; e Gestão da Qualidade dos Alimentos.
O edital com as informações sobre o processo seletivo está disponível na página do Mestrado.
Mais notícias
- Foto colorida tirada em ambiente interno, numa sala com paredes de tijolos à vista e três janelas pequenas na parte superior. O espaço tem piso branco e é mobiliado com cadeiras giratórias e mesas redondas brancas. No centro da imagem, há um grupo de aproximadamente 25 pessoas, adultas, a maioria aparentando estar entre os 30 e 60 anos, posando sorridentes para a foto. Estão vestidas de forma casual, com roupas em tons variados como verde, cinza, rosa, preto, branco e azul. No canto esquerdo inferior da imagem, uma mulher de óculos e cabelos loiros escuros na altura dos ombros tira a selfie. Ela está sorrindo e veste uma blusa marrom. Ao fundo, à direita, há uma faixa com o logotipo da Uergs.
- Vitor Matheus de Cordova Oliveira ingressou este ano no curso de Pedagogia da Uergs em Cruz Alta.
- Imagem notícia Mestrado e Doutorado PPGEd
- Noticia Encontro Reitoria