Mestrado promove palestra online sobre atuação nas indústrias de alimentos
Publicação:
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em Encantado, realizará a aula inaugural da turma ingressante em 2020 na próxima sexta-feira (18). A aula será ministrada por Clarissa Barreta, que falará sobre a atuação, nas indústrias de alimentos, de quem cursa pós-graduação em Ciência de Alimentos. O evento é online e será transmitido a partir das 17h30, por meio deste link.
Clarissa é medica veterinária e doutora em Ciência de Alimentos. Atualmente, é docente no Centro Universitário Avantis (Uniavan), além de consultora e responsável técnica em empresas de produtos de origem animal.
Mais notícias
- Imagem com fundo verde-limão. No parte superior esquerda, lê-se Mestrado e Doutorado Profissional em Educação. À direita, a imagem do logotipo do Programa dentro de uma elipse cinza.
- A reunião ocorreu no Núcleo de Autocomposição do Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul (Mediar/MPRS).
- Fundo verde com setas apontando para ambos os lados. Ao centro, sobre fundo branco, lê-se Mobilidade acadêmica Inerna. Abaixo, mulher jovem segurando duas setas que apontam para direita; ela está sobre um semi círculo verde.
- Foto de um auditório com várias pessoas sentadas em cadeiras azuis. No palco, 4 mulheres e 2 homens estão sentados em uma mesa com o logo da Famurs. À esquerda, uma mulher fala ao púlpito.