Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos (PPGCTA UFSM, UERGS e IFSUL)

  • Data:
    até
Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos
Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos

A edição 2022 Webinário Internacional de Ciência e Tecnologia em Alimentos (WICTA) é organizada pelo Grupo de Trabalho de Comunicação Científica do PPGCTA UFSM, com parceria da UERGS e do IFSUL.

Temática: Pensando no futuro: tendências e perspectivas para a área de alimentos

Período: 14 e 15 de dezembro de 2022, no turno da manhã, com carga horária total de 10h.

Público: Estudantes de todos os níveis, profissionais e entusiastas da área de produção e pesquisa de alimentos.

Inscrições: wicta22

Evento online e gratuito, com certificado de participação.

Saiba mais: @wicta2022

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul